Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

ЭКОРЕМИТ


Компания РЕМИТ с 2020 года объявила о старте проекта ЭКОРЕМИТ. Его главная цель – сокращение неперерабатываемого мусора и участие в мировой экосистеме по переработке упаковки.


ЭКОРЕМИТ

Отвечая этим мировым тенденциям, которые поддерживают ведущие компании мира, мы вносим свой вклад в решение этой глобальной проблемы и постепенно переводим упаковку части продукции РЕМИТ на перерабатываемую пленку.

Идем на этот серьезный шаг осознанно и невзирая на значительные финансовые затраты. На стоимости продукции для покупателей это не отразится, что важно.

Международная исследовательская компания Ipsos по результатам своих исследований, проведенных в России, сообщает, что рост объема мусора волнует 46% россиян. А если брать весь мир в целом, то этой проблемой обеспокоены 34% опрошенных.

В новую упаковку мы, в первую очередь, «переодели» одни из самых любимых и популярных у наших покупателей продуктов:

  • Грудинку Домашнюю 150 г (нарезка),
  • Ветчину По-Испански 100 г (нарезка),
  • Грудинку с/к ГОСТ 150 г (нарезка).

Такие упаковочные материалы используются на территории ЕС (Германия, Польша, Финляндия и др.) и мы с уверенностью можем заявить, что РЕМИТ - первая компания в РФ (среди мясопереработчиков), которая запустила перерабатываемые пленки у себя на производстве для упаковки готовой продукции.

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕРАБОТКЕ ПОДЛЕЖИТ НИЖНЯЯ ПЛЕНКА УПАКОВКИ

Более подробную информацию о проекте можно получить здесь remit.ru/ekoplenka/

вернуться к списку новостей