Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
2 апреля 2025
HoReCa мастер-класс в Кирове

HoReCa мастер-класс в Кирове

1 апреля нас принимал Киров, где мы провели гастрономический мастер-класс с нашей хоречной продукцией для торговой команды дистрибьютера.

Мы очень тщательно поработали над меню и теперь точно знаем, что его можно смело предлагать для самой крутой пивной вечеринки в вашем ресторане или баре:

  • Картофельное пюре с ассорти колбасок и тушеной в вине капустой
  • Салат Цезарь с куриной грудкой су-вид и с заправкой из шпротов
  • Сэндвич на тартине с пастрами из курицы
  • Хот-доги с разными сосисками
  • Роллы с ветчиной и сыром и с куриной грудкой
И, конечно же, мы не забыли про подарки для участников

все новости