/ / / HoReCa мастер-класс в Кирове
2 апреля 2025
1 апреля нас принимал Киров, где мы провели гастрономический мастер-класс с нашей хоречной продукцией для торговой команды дистрибьютера.
Мы очень тщательно поработали над меню и теперь точно знаем, что его можно смело предлагать для самой крутой пивной вечеринки в вашем ресторане или баре:
- Картофельное пюре с ассорти колбасок и тушеной в вине капустой
-
Салат Цезарь с куриной грудкой су-вид и с заправкой из шпротов
-
Сэндвич на тартине с пастрами из курицы
-
Хот-доги с разными сосисками
-
Роллы с ветчиной и сыром и с куриной грудкой
И, конечно же, мы не забыли про подарки для участников
все новости