Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

3 "Д" в мясопереработке


Любимый город может спать спокойно :)


3 "Д"  в мясопереработке

Одной из основ санитарии на пищевом производстве и поддержания ее на должном уровне является использование комплекса мероприятий основанных на трех видах обеззараживания:

  • Дезинфекции 
  • Дезинсекции 
  • Дератизации

Дезинфекция  – это комплекс мероприятий, направленных на предупреждение появления и уничтожение патогенных микробов.

Дезинсекция – это комплекс мероприятий, направленных на предупреждение появления и уничтожение вредных членистоногих (насекомых и клещей).

Дератизация – это комплекс мероприятий, направленных на предупреждение появления и уничтожение грызунов.

На МПЗ РЕМИТ – это комплекс регулярных мероприятий.


1.jpg


3.jpg

4.jpg


вернуться к списку новостей