Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Управление качеством


Все говорят о качестве и современных технологиях производства и хранения. У нас же они не только на бумаге, но и в реальности. Наши покупатели и партнеры могут воочию убедиться в нашем профессионализме и высококвалифицированном подходе к производству. Системы управления безопасностью пищевых продуктов, внедренные на мясоперерабатывающем заводе «РЕМИТ», позволяют гарантировать безопасность и отличное качество продукции. Мы одними из первых в России успешно прошли международный аудит, подтвердив безопасность производства, и получили сертификаты:

  • HACCP – анализ рисков и критические точки контроля;
  • ISO 22000 – системы менеджмента в области безопасности продовольственных продуктов;
  • FSSC 22000 – новейшая схема сертификации для производителей продуктов питания на основе интеграции стандарта ISO 22000:2005 и PAS 220.

МПЗ «РЕМИТ» оснащен самым современным и высокотехнологичным оборудованием. Мы регулярно оптимизируем технологическую базу для производства все более широкого и разнообразного ассортимента продукции.

Еще в 2013 году «РЕМИТ» впервые на рынке мясопереработки внедрил систему ДНК-тестирования входного сырья и готовой продукции. Помимо введения ДНК-тестирования мясных изделий, на заводе был усовершенствован процесс прослеживаемости продукции. Каждая единица закупаемого сырья имеет уникальный номер. В процессе производства через сканирование бар-кода в формате ЕАN-128 мы привязываем информацию о ферме и производителе к партиям готового продукта. Таким образом, мы создали абсолютно прозрачную систему прослеживаемости сырья от фермы, на которой выращивают скот, до готовой продукции в конкретном магазине. То же самое осуществляется в отношении других ингредиентов. Продукция завода сегодня - это более 300 наименований колбас и полуфабрикатов, которые реализуются в рознице, крупнейших федеральных сетях, через сеть фирменных магазинов и крупнейшие транснациональные компании сегмента HoReCa.

Цех полуфабрикатов по оснащению является одним из лучших на рынке мясопереработки. Установленное специализированное оборудование (G.Mondini, Италия) позволяет выпускать, в том числе продукцию фиксированного веса, как в газомодифицированной среде, так и под вакуумом. Наши склады оснащены современным оборудованием компании «CSB System» - мирового лидера в производстве интегрированного программного обеспечения CSB businessware©. Это программное обеспечение для бизнеса дает нам в распоряжение все функциональные возможности для успешного управления производственными процессами и обеспечения максимального сервиса для наших покупателей и партнеров.

Наша миссия: стремясь к успеху, с любовь создавать продукты для тех, кто нам дорог. В названии REAL MEAT полностью отражается сущность нашего подхода к производству – производить продукцию из настоящего мяса, за качество которого мы отвечаем лично.

Политика в области качества менеджмента Результаты лабораторных исследований.
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.