Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Буковая щепа: незабываемый вкус и аромат продуктов


Буковая щепа: незабываемый вкус и аромат продуктов


Буковая щепа: незабываемый вкус и аромат продуктов

Температура дыма строго контролируется специальной программой и оператором. Это необходимо, чтобы дым не перешел в открытое пламя. Например, синий дым более холодный, а зеленовато желтый более горячий. Именно натуральное копчение дает незабываемый вкус и аромат продуктов. Т.е. процесс производства правильной и вкусной колбасы и деликатесов – это процесс длительный и степенный, сложнорегулируемый и дорогостоящий, требует высокой квалификации и создает определенные трудности в поточном производстве продуктов.

Мы на заводе «РЕМИТ» для себя выбрали длительный и трудоемкий процесс копчения на буковой щепе, потому что  продукция – колбасы и деликатесы получаются очень вкусными. А мы любим есть то, что производим.

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.