Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Использование замороженного сырья в колбасном производстве


6 Октября 2016

Использование замороженного сырья в колбасном производстве


Использование замороженного сырья в колбасном производстве

И вот почему. Невозможно произвести вкусную и качественную колбасу без использования замороженного мяса. Абсолютно все в/к (варено-копченые)  и с/к (сырокопченые) колбасы  имеют в своем составе замороженное мясо. В противном случае, не будет четкого рисунка и соответствующей консистенции фарша, и конечный продукт – колбаса  будет не такой красивой на срезе, как мы привыкли ее видеть. Поэтому использование замороженного мяса в составе рецептур колбас – это нормально.

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.