Сырокопченая колбаса – желанная гостья на праздничном и повседневном столе наших покупателей. А вот для производителя – продукт «неблагодарный».
Судите сами: берем 100 кг мяса, в итоге получаем 60 кг продукта, технологический цикл производства 30 суток, себестоимость немаленькая - около 550 руб\кг. Как же выглядит производство сырокопченой колбасы? Смешали фарш (из мяса только высшей категории), добавили специй, набили в оболочку, загрузили в термокамеру и начали процесс копчения с использованием буковой щепы. Затем наши с\к колбасы (Миланскую, Брауншвейгскую, Московскую, Княжескую и многие другие - всего у нас 18 видов (!) колбас этой категории) перемещают в специальные климатические камеры сроком на 30 дней. На протяжении всего срока созревания производится ежедневный технологический контроль, т.к. нельзя оставлять без внимания этот нежный продукт ☺. Колбаса считается готовой, когда достигнуты нормативные режимы влаги и белка. Далее проводится дегустация и лабораторный контроль. Затем наши с\к колбасы попадают в цех упаковки, где одеваются в красивые, модные этикетки. Далее их передают их в Отдел реализации, сотрудники которого отправляют с\к колбасы РЕМИТ в разные магазины Москвы, области и даже регионов. Срок хранения наших с\к колбас – до 180 суток. Благодаря этому, вкус с\к колбас РЕМИТ могут оценить гурманы самых дальних уголков нашей страны. Мы тоже очень любим свой продукт, изготавливаем его с любовью и гарантируем его вкус и качество.