Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Качественная сырокопченая колбаса – это…


Сырокопченая колбаса – желанная гостья на праздничном и повседневном столе наших покупателей. А вот  для производителя – продукт «неблагодарный».


Качественная сырокопченая колбаса – это…

Судите сами: берем 100 кг мяса, в итоге получаем 60 кг продукта, технологический цикл производства 30 суток, себестоимость немаленькая - около 550 руб\кг. Как же выглядит производство сырокопченой колбасы? Смешали фарш (из  мяса только высшей категории), добавили специй, набили в  оболочку, загрузили в термокамеру и начали  процесс копчения с использованием  буковой щепы.  Затем наши с\к колбасы (Миланскую, Брауншвейгскую, Московскую, Княжескую и многие другие - всего у нас 18 видов (!) колбас этой категории)  перемещают в специальные климатические камеры сроком на  30 дней. На протяжении всего срока созревания  производится ежедневный технологический контроль, т.к.  нельзя оставлять без внимания этот нежный продукт ☺. Колбаса считается готовой, когда достигнуты нормативные режимы влаги и белка. Далее проводится дегустация и лабораторный контроль. Затем наши с\к колбасы попадают  в цех упаковки, где одеваются в красивые, модные этикетки.  Далее их передают их в Отдел реализации, сотрудники которого отправляют с\к колбасы РЕМИТ в разные магазины Москвы, области  и даже регионов. Срок хранения наших с\к колбас – до 180 суток. Благодаря этому, вкус с\к колбас РЕМИТ могут оценить гурманы самых дальних уголков нашей страны. Мы тоже очень любим свой продукт, изготавливаем его с любовью и гарантируем его вкус и качество.

вернуться к списку новостей