Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Не только чистые руки!


Не только чистые руки!


Не только чистые руки!

Проход в цех возможен только с чистыми, обработанными руками и в обработанной обуви, иначе  специальное оборудование - санпропускник - не сработает и не пропустит сотрудника на производство. Когда сотрудник встает на платформу санпропускника (перед тем, как пройти на производство), срабатывают специальные датчики, и дезинфицирующий раствор через форсунки опрыскивает руки и обрабатывает подошвы спецобуви. Только в этом случае загорается зеленая лампочка и разрешает сотруднику пройти. Кроме того, на нашем предприятии за соблюдением чистоты и гигиены следит Система дополнительного санитарного контроля, которая каждые 30 минут оповещает сотрудников звуковым сигналом о необходимости произвести санобработку рук специальным раствором и произвести смену и обработку оснастки (ножей, мусатов и т.п.). Чистота на производстве – превыше всего!

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.