Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Не только чистые руки!


На  мясном производстве требования к чистоте и гигиене повышенные.


Не только чистые руки!

Проход в цех возможен только с чистыми, обработанными руками и в обработанной обуви, иначе  специальное оборудование - санпропускник - не сработает и не пропустит сотрудника на производство. Когда сотрудник встает на платформу санпропускника (перед тем, как пройти на производство), срабатывают специальные датчики, и дезинфицирующий раствор через форсунки опрыскивает руки и обрабатывает подошвы спецобуви. Только в этом случае загорается зеленая лампочка и разрешает сотруднику пройти. Кроме того, на нашем предприятии за соблюдением чистоты и гигиены следит Система дополнительного санитарного контроля, которая каждые 30 минут оповещает сотрудников звуковым сигналом о необходимости произвести санобработку рук специальным раствором и произвести смену и обработку оснастки (ножей, мусатов и т.п.). Чистота на производстве – превыше всего!

вернуться к списку новостей