Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

О пищевых добавках


На  самом деле, мегапопулярность негативной темы пищевых добавок -  заслуга исключительно наших СМИ.


О пищевых добавках

Практически 95% (если не 99 %) пищевых добавок — это природные вещества. В яблоках и цитрусовых содержатся пектины -  Е440, жженый сахар - Е150,  куркума - Е100. Вот еще хорошо знакомые нам природные вещества с индексом Е: Е260 (уксус),  Е500 (сода), Е162 (концентрат из свекольного сока) и многие другие.

Кстати, узнаете рецепт одного из самых популярных русских блюд? Возьмите 100 грамм смеси водонерастворимых белков глиадина и глютенина, смешайте с 50 граммами яичного меланжа, в полученную смесь влейте 200 мл раствора животного белка, жира и лактозы, добавьте столовую ложку порошка сахарозы (C12H22O2) и щепотку хлорида натрия (NaCl), тщательно смешайте до образования однородной консистенции. Выливайте полученную смесь на раскаленную сковороду со следами животного или растительного жира, выпекайте с двух сторон до образования ярко выраженной корочки.  Догадались? Правильно! Это рецепт блинов.

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.