Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Почему так много внимания уделяют глутамату натрия?


Почему так много внимания уделяют глутамату натрия?


Почему так много внимания уделяют глутамату натрия?

Рецепторы, определяющие глютаминовую кислоту, сигнализируют организму, что в продукте есть белок. В говяжьем мясе порядка 10% глютаминовой кислоты. А маринуя мясо для шашлыка, мы сами создаем вкус глютаминовой кислоты. Так ли страшен черт? Мое мнение – все дело в количестве. Умеренность – залог здоровья ☺

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.