Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Проверка входящего сырья у нас обязательна


Мы на  производстве в обязательном порядке всегда делаем проверку входящего сырья и материалов (мяса, специй, оболочек).


Проверка входящего сырья у нас обязательна

Очень важно постоянно проводить  аудит поставщиков (с посещением их производств), сырья на предмет фальсификации заявленного состава и безопасности. В  арсенале наших методов контроля существуют и дорогостоящие, специфические методики. Например,  ДНК-тестирование, метод определения  рекомбинантных ДНК, ПЦР (полимеразная цепная реакция) позволяющие выявить фальсификации.
Для чего все это? Чтобы быть уверенными в безопасности конечного продукта (и гарантировать ее). Потому что мы  покупаем себе  домой   продукты «РЕМИТ», отвечаем за их  качество и безопасность  перед  нашими покупателями и перед своими близкими.

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.