Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

РЕМИТ прошел очередной аудит крупного ритейлера


РЕМИТ  с успехом прошел аудит крупнейшего мирового ритейлера – АШАН.


РЕМИТ прошел очередной аудит крупного ритейлера

К слову сказать, сотрудничая  с торговыми сетями, производитель должен не только открыть для себя еще один канал сбыта в ритейле, но и быть готовым к самым высоким требованиям, предъявляемым к его производству. И прежде всего – это повышенные требования к безопасности производства. Мы эти требования соблюдаем, что регулярно доказывают аудиты специализированных государственных структур и наших партнеров: ИКЕА, Перекресток, ВкусВилл, Дикси, Билла, Доминос-Пицца,  и др.

РЕМИТ с первого дня своего существования ставит во главу угла здоровье своих покупателей. Что такое контроль качества продукции на РЕМИТ? Это целый комплекс ежедневных (а в некоторых случаях ежечасных) мероприятий, направленных  на обеспечение пищевой безопасности. За такими дежурными фразами, как входной контроль, производственный контроль, система качества стоят простые и сложные методы обеспечения безопасности. Среди них: органолептический контроль, контроль на антибиотики, ДНК и  микробиологическое тестирование и др.

Как видите, мы производим не только вкусный, но и безопасный продукт.

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.