Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Роскачество награждает продукцию РЕМИТ


Роскачество награждает продукцию РЕМИТ


Роскачество награждает продукцию РЕМИТ

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и присваивающая лучшей российской продукции «Знак качества», на торжественном награждении государственным Знаком качества Российской Федерации отметила Сертификатом и памятным фирменным знаком  Сервелат РЕМИТ варено-копченый. Мы в нем (в сервелате), как и в других продуктах РЕМИТ, и не сомневались. Но оценка такой серьезной организации нам вдвойне приятна.


Роскачество награждает продукцию РЕМИТ

РОСКАЧЕСТВО - организация учрежденная Правительством РФ, финансируется из средств федерального бюджета. Целью Роскачества является продвижение на внутреннем и внешних рынках отечественной продукции и повышение доверия к ней. Для этого Роскачество проводит веерные исследования товаров и публикует их результаты на своём портале roskachestvo.gov.ru.

Высококачественным товарам российского производства Роскачество присваивает российский Знак качества (такой как на фото).

Роскачество награждает продукцию РЕМИТ
Результаты тестов используют государственные органы: налоговая и таможенная службы, Росаккредитация, Росздравнадзор, Роспотребнадзор, Россельхознадзор и Росстандарт и др.

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.