Современные технологии производства и упаковки позволяют нам творить настоящие чудеса. Задумывались ли вы когда-нибудь, что такой любимый вами продукт, как колбаса, может обойтись без холодильника?
Конечно же, речь идет не о всех видах колбас, а только о сырокопченых производства РЕМИТ. Срок их хранения (не вскрывая упаковки) составляет 90 суток при температуре от +2 до +24°C. И этот факт подтвержден не только ресурсными испытаниями и протоколами, но и успешными продажами в самых популярных торговых сетях федерального ритейла на протяжении нескольких лет.
Компания РЕМИТ первой на рынке мясопереработки разработала и внедрила в 2020 году технологию «теплая полка». Передовое производство и уникальная упаковка, обеспечивающая пищевую безопасность продуктов, позволили нам соответствовать высоким требованиям ведущих ритейлеров России и даже опередить их запросы.
Для своих покупателей компания РЕМИТ предлагает лучшие решения, и «теплая полка» - одно из них. Мы не только делаем наш продукт вкусным, безопасным, но и максимально удобным. Неизменным остается высокое качество мясосырья от ведущих поставщиков в наших изделиях, только натуральное копчение на настоящей буковой щепе, натуральные пряности и специи. По технологии «теплая полка» РЕМИТ предлагает сырокопченую колбасу как в батонах, так и в формате сервировочной нарезки.
Почему «теплая полка» - это лучшее решение на сегодня не только для покупателя, но и для ритейлера?
Для покупателя важно найти на полке вкусный продукт, но не менее важно - иметь возможность сохранить его без ущерба качеству. Согласитесь, что колбаса без холодильника – это удобно. Легко решается вопрос перекуса, когда вы едете в отпуск или командировку или просто отправляетесь куда-то на выходные. С сырокопчеными колбасами РЕМИТ не нужен холодильник. С нами покупателю не только вкусно, но и комфортно.
«Теплая полка» - это большие возможности для расположения и позиционирования продукта в торговом зале. Теперь магазин может хранить вкусную колбасу без холодильника, не привязываясь к месту на полке, которого всегда не хватает. Нужный покупателю продукт «настигнет» его в любом месте, где продается товар, с которым легко составить взаимодополняемую «пару»: рядом с хлебом, алкоголем, пивом и снеками. А можно разместить колбасу прямо в прикассовой зоне и привлечь внимание всех посетителей магазина!
«Теплая полка» с вкусной продукцией РЕМИТ пользуется популярностью у покупателей известных торговых сетей по всей России. Это заслуга красивой выкладки товара, яркой узнаваемой этикетки и неизменного отличного вкуса наших колбас. Вот такие они, современные технологии. А вы как относитесь к колбасе без холодильника?