Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Точка росы


Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил.


Точка росы

Качество зависит от многих факторов, в том числе от соблюдения климатического режима и влажности. Образование конденсата на продукте и упаковке тесно связано с понятием «точка росы». «Точка росы» – это температура охлаждения окружающего воздуха, при которой водяной пар, который в нём содержится, начинает конденсироваться, образовывая росу. Т. е. «точка росы» -  это температура выпадения конденсата. Повышение «точки росы» ведет к влажности, плесени и грибку. Поэтому важно контролировать «точку росы» и убирать излишнюю влажность. На нашем производстве  эта проблема решается с помощью специального оборудования, которое осушает влажный воздух и препятствует образованию конденсата. Наша «точка росы» всегда под контролем!

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.