Успех нашей «Теплой полки» обеспечивает ряд факторов.
Успех нашей «Теплой полки» обеспечивает ряд факторов. Во-первых, это тотальный контроль любого сырья, поступающего на наше производство, который осуществляется по многим факторам: микробиология, физ-химия, гистология. Во-вторых, строгий контроль на всех этапах производства с применением современных IT-решений. В-третьих, высокотехнологичная современная упаковка, которая внедрена на нашем заводе. В-четвертых, в так называемой «чистой зоне» с избыточным давлением в помещении цеха упаковки, обеспечивается сохранность продукта на протяжении срока годности при фантастической (до недавнего времени) температуре от 0 до 24º С.
Использование технологичной колбасной оболочки из проницаемого материала по принципу фасет и многоступенчатый процесс копчения в течение нескольких суток с обязательным онлайн контролем рН для специалистов скажет о многом. А для наших любимых покупателей и партнеров в ритейле эти сложные производственные специфические термины означают одно – вкусные продукты из настоящего мяса, которые РЕМИТ делает еще и удобными.