Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Зачем лед колбасе?


Вы, наверное, не знали, но лед нужен не только для хранения мороженого или для коктейлей в баре.


Зачем лед колбасе?

Лед жизненно необходим колбасе. Она без него не может. Ей без него плохо. Куттер (это такая огромная мясорубка-блендер с объемом 500 л) начинает перемалывать (измельчать) мясо (более 3000 оборотов в минуту!) ножами из суперпрочной стали, превращая его в однородный фарш. В течение этого процесса фарш нагревается, для его охлаждения и используется лед, который находится в специальных тележках рядом с куттером. Мы их называем «чебурашки», наверное, из-за боковых захватов, которые напоминают большие уши этого мультяшного персонажа. Охлажденный фарш - гарант вкусной колбасы.

Ну как, я ответил на вопрос: зачем лед колбасе?

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.