Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
31 Августа 2020

Cамые коллагеновые новинки этого сезона!


Cамые коллагеновые новинки этого сезона!

Пора доставать горчичку, потому что уже в продаже самые улетные новинки этого сезона:

♥ холодец из свинины и курицы (на 100 г продукта: белки - 11 г, жиры - 4 г, углеводы - 3 г, энергетическая ценность всего 90 ккал!)

♥ холодец из индейки и курицы (на 100 г продукта: белки - 11 г жиры - 3,5 г, углеводы - 1 г, энергетическая ценность всего 80 ккал!)

Заряжайте свои суставы и кожу пользой, а настроение – отличным вкусом и легкостью!

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.