Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
7 Сентября 2015

Дебют БИФ-Гриля на пицце


Дебют БИФ-Гриля на пицце

То, что наша серия Гриль-МАНИЯ очень вкусная, мы знаем наверняка, потому что сами её с завидным постоянством едим.

Но то, что с этими вкусными колбасками для жарки можно приготовить ещё и необыкновенную пиццу, для нас, например, стало открытием!

Фуд-блогер Владислав Носик поделился в своём блоге рецептом самой быстрой пиццы на тончайшем тесте, в котором в качестве мясной составляющей дебютировали наши говяжьи колбаски БИФ-Гриль.

Полностью рецепт читайте тут: http://arx0nt.livejournal.com/41831.html

А как сделаете дома - напишите отзывы!

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.