Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
7 Сентября 2015
Дебют БИФ-Гриля на пицце

То, что наша серия Гриль-МАНИЯ очень вкусная, мы знаем наверняка, потому что сами её с завидным постоянством едим.

Но то, что с этими вкусными колбасками для жарки можно приготовить ещё и необыкновенную пиццу, для нас, например, стало открытием!

Фуд-блогер Владислав Носик поделился в своём блоге рецептом самой быстрой пиццы на тончайшем тесте, в котором в качестве мясной составляющей дебютировали наши говяжьи колбаски БИФ-Гриль.

Полностью рецепт читайте тут: http://arx0nt.livejournal.com/41831.html

А как сделаете дома - напишите отзывы!

вернуться к списку новостей