В Ростове-на-Дону в рамках уникального регионального ежегодного праздника «День донского шеф-повара» состоялся конкурс поварского искусства, в котором приняли участие представители этой профессии из Ростовской области и регионов России. Мероприятие было организовано департаментом потребительского рынка Ростовской области совместно с профессиональным сообществом поваров «Донские шефы», насчитывающим более 200 участников.
В финальном этапе 22 января приняли участие 10 конкурсантов из Ростовской области и Белгорода, которые на глазах жюри приготовили холодное блюдо в банкетной подаче в трех экземплярах. Одним из конкурсных блюд стал, в том числе, свиной рулет с копчено-вареным беконом РЕМИТ.
После церемонии награждения представители компании РЕМИТ вместе с шеф-поваром Артуром Мангасаряном презентовали собравшимся гостям блюда из нашей продукции: панини с пастрами из говядины, роллы с грудкой куриной и копчено-вареным беконом и ассорти сосисок с квашеной капустой. Всего 510 тарелок для 170 человек! Надеемся, что всем понравился не только вкус блюд, но и зажигательное выступление наших представителей!