Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
25 Апреля 2018

Два метра премиального вкуса!


Два метра премиального вкуса!

Новые, уникальные и абсолютно невероятные премиальные мясные снеки уже в продаже!

Линейка РЕМИТ KABANOS представлена тремя вкусами: Chicken - для тех, кто любит понежнее, Pork - для тех, кто больше всех проголодался, и Chili - для острых эмоций.

Оригинальный мясной продукт в виде связки тонкой сырокопченой колбаски, длина которой больше двух метров, покоряет не только сердца мужчин, которые традиционно выбирают этот деликатес для дружеских посиделок за кружкой пенного или чтобы зарядиться энергией на скамье болельщика, но и женщин, которые ценят высокое содержание белка, натуральный состав и удобство упаковки и берут его с собой или дают детям в качестве сытного протеинового перекуса.

При производстве 100 г KABANOS по рецептуре закладывается 185 г мяса! Индивидуальная упаковка производится со специальной лазерной насечкой для легкого вскрытия. Продукт не надо чистить – открыл и съел! 

За счет передовой технологии производства колбаски имеют долгий срок хранения (120 суток) и их не нужно хранить в холодильнике, поэтому KABANOS можно спокойно брать с собой в долгие поездки и походы, а также в школу, в институт, на работу, на любимый матч, на рыбалку, в велотур, на концерт, на алковечеринку и просто для прогулки по городу.

Колбаски KABANOS стали не просто новой категорией продукта, которой не было раньше в ассортименте компании, но и первыми получили при брендировании новый, 4-ый фирменный цвет в нашем бренд-буке – оранжевый. Оранжевое настроение на упаковке символизирует молодость, энергию, радость, позитив и смелость, которыми надо заряжаться и делиться с друзьями!

Покупайте во всех франчайзинговых магазинах «РЕМИТ. Вкусные колбасы».

#длятехктопонимает #kabanos #дваметравкуса #поделисьсдругом

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.