Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
29 Июля 2014

Гастрономический бутик «Настоящий мясной» ждет гостей!


25 июля 2014 года – день рождения нового формата: мы открыли гастрономический бутик «Настоящий мясной» по адресу г. Подольск, ул.Советская 22/49, без перерывов и выходных дней с 9 до 21.

Работает стол предварительных заказов 8 (929) 682-3696.

гастрономический бутик «Настоящий мясной»

Главная фраза, которая отражает суть нового магазина – «Такого ещё не было!». Непривычным для подольчан стало всё: дизайн, ассортимент, функциональное зонирование залов и основной принцип работы магазина: «смотри, как готовят, выбирай, покупай». И действительно, в нашем бутике есть, что оценить: расслабляющий лаундж в качестве музыкального сопровождения, уютная зона кафе и оригинальное меню, блюда высокой кухни, самолепные пельмени и манты, настоящие аргентинские стейки из говядины премиум-класса и, самое главное, шоу-кухня за полностью стеклянной стеной, где мы и готовим для вас всё самое вкусное. А ещё любой желающий может вступить в «Мясной клуб РЕМИТ», копить бонусы (которые у нас называются лайки) на свою карту и покупать на них продукцию!

гастрономический бутик «Настоящий мясной»

Мы действительно хотели сделать процесс покупки для наших гостей не только удобным, но и максимально приятным. Надеемся, нам это удалось. В день открытия в магазине был настоящий ажиотаж, и мы благодарны всем, кто поверил в нас! Приходите к нам, мы вам всегда очень рады!

гастрономический бутик «Настоящий мясной»

Видео с открытия смотрите здесь:  http://www.youtube.com/watch?v=BDRXGSEdN3w
А тут отзыв одного из гостей https://www.facebook.com/an.tretyakova/posts/10203934092139950
Сайт магазина realmeat.ru

гастрономический бутик «Настоящий мясной»

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.