В нашем суперсовременном цехе полуфабрикатов мы делаем не только котлеты, колбаски, фрикадельки и другие мясные вкусности, но и печём умопомрачительные блины.
А ведь скоро один из самых любимых праздников в нашей стране – Масленица (в этом году она начинается 8 марта).
К целой недели гастрономического удовольствия надо быть хорошо подготовленными.
Поэтому предлагаем вам заранее попробовать все наши блины, чтобы выбрать для своей семьи самые-самые!
Блинчики у нас есть на любой вкус: и с сытными несладкими начинками, и десертные сладкие.
Для вкусного завтрака, обеда или ужина блины нужно всего лишь разогреть в микроволновой печи на максимальной мощности 3-5 минут или обжарить на масле на сковороде / в мультиварке (если любите жареные с румяной корочкой).
Можно предварительно разморозить их при комнатной температуре или в холодильном отделении, чтобы сократить время разогрева.
Самые сытные блины: с мясом (фарш говядина-свинина), с курицей, с ветчиной и сыром.
Десертные сладкие блины: с 9% творогом, с вишней, с клубникой.
И отдельно о ягодных начинках для сладких блинов: это настоящие отборные ягоды, а не варенье! Вот, посмотрите-ка на эту клубнику, которая скоро отправится в наши блины:
Пробуйте, выбирайте и делитесь мнением! Кстати, на подходе блины с ещё одной сладкой начинкой (сюрприз!) и совсем без начинки.
Готовимся к Масленице - выбираем блины