Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
15 февраля 2021
Готовимся к Масленице - выбираем блины

Готовимся к Масленице - выбираем блины

В нашем суперсовременном цехе полуфабрикатов мы делаем не только котлеты, колбаски, фрикадельки и другие мясные вкусности, но и печём умопомрачительные блины.

А ведь скоро один из самых любимых праздников в нашей стране – Масленица (в этом году она начинается 8 марта).

К целой недели гастрономического удовольствия надо быть хорошо подготовленными.

Поэтому предлагаем вам заранее попробовать все наши блины, чтобы выбрать для своей семьи самые-самые!

Блинчики у нас есть на любой вкус: и с сытными несладкими начинками, и десертные сладкие.

Для вкусного завтрака, обеда или ужина блины нужно всего лишь разогреть в микроволновой печи на максимальной мощности 3-5 минут или обжарить на масле на сковороде / в мультиварке (если любите жареные с румяной корочкой).

Можно предварительно разморозить их при комнатной температуре или в холодильном отделении, чтобы сократить время разогрева.

Самые сытные блины: с мясом (фарш говядина-свинина), с курицей, с ветчиной и сыром.

Десертные сладкие блины: с 9% творогом, с вишней, с клубникой.

И отдельно о ягодных начинках для сладких блинов: это настоящие отборные ягоды, а не варенье! Вот, посмотрите-ка на эту клубнику, которая скоро отправится в наши блины:

Готовимся к Масленице - выбираем блины

Пробуйте, выбирайте и делитесь мнением! Кстати, на подходе блины с ещё одной сладкой начинкой (сюрприз!) и совсем без начинки.

Готовимся к Масленице - выбираем блины

все новости