Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
9 Апреля 2015

Готовимся к празднику!


Готовимся к празднику!

Кулич (из ср.-греч. κουλλίκι(ον) от κόλλιξ «хлеб круглой или овальной формы») — русское название праздничного пасхального хлеба.

Куличи вместе с пасхой и с окрашенными в Великий четверг яйцами освящают в церкви (обычно это происходит в Великую субботу), а потом ими разговляются. Освящение куличей — едва ли не самый общеизвестный пасхальный обряд.

Считается, что вместе с куличом мы приносим в дом радость и благополучие. Поэтому куличи - это не только вкусное угощение, но и хороший подарок к Празднику родным и близким, пожелание мира, добра, тепла и света.

Специально для всех, кто поддерживает традиции и ждёт Светлого Праздника, в кафетерии нашего гастрономического бутика «Настоящий мясной» мы начинаем выпекать вкусные пасхальные куличи.

Уже с завтрашнего дня их можно купить в гастрономическом бутике (Подольск, Советская, 22/49).

Кулич весит 500 г и стоит 195 руб./шт.

Мы надеемся, что вам понравится наша новинка! С наступающим Праздником! Всем добра!

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.