Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
7 Сентября 2020

KABANOS любит туристов, туристы любят KABANOS


KABANOS любит туристов, туристы любят KABANOS

И именно поэтому самый масштабный ежегодный outdoor-фестиваль путешествий «Блогер под рюкзаком» не мог пройти без нашего участия, ведь KABANOS уже тоже практически travel-блогер, путешествующий по всему миру благодаря своим фанатам.

Фестиваль в этом году проходил с 4 по 6 сентября в атмосферной подмосковной арт-усадьбе «Гуслицы» и собрал «за одним костром походников, выживальщиков, инстаграмеров, автостоперов, travel-, авто-, мото-, вело-, козо- и всех, кому еще не придумали блогерской масти».  

Мы подумали о том, чтобы всем этим интересным людям было не только сытно, но и красиво, и сделали гипно-арт-объект с многообещающим ностальгическим названием «Завтрак туриста».

Объект хорошо зашел и как фон для органичных фото, и как задорный перекус.

В общем, было многолюдно, душевно, весело и тепло.  С туристами всегда так ))

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.