Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
4 Июня 2020

Компания РЕМИТ вступила в Российскую Ассоциацию Франчайзинга (РАФ)


Компания РЕМИТ вступила в Российскую Ассоциацию Франчайзинга (РАФ)

РАФ (Российская Ассоциация Франчайзинга) была создана в конце прошлого века в 1997 году компаниями-лидерами на франчайзинговом рынке. Целью РАФ было и остается создание качественной информационной среды, благоприятной для развития франчайзинга в России. Членство в РАФ – это подтверждение соответствия высоким стандартам франчайзингового бизнеса у нас в стране, надежность и стабильность компании на рынке, безупречная экономическая репутация.

Более подробно ознакомиться с отзывами настоящих франчайзи и доходным бизнесом магазинов «РЕМИТ. Вкусные колбасы» с рентабельностью более 10% и начальным капиталом 1. 500 – 2.500 млн. рублей можно здесь: https://franchising.mosremit.ru/

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.