Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
18 июля 2024
Мастер-класс по продукции HoReCa в Ярославле

Мастер-класс по продукции HoReCa в Ярославле

Все достоинства вкусных продуктов линейки Horeca РЕМИТ были продемонстрированы сильными мужскими руками шеф-повара Дениса Тюрина на мастер-классе для менеджеров одного из наших дистрибьюторов в Ярославле.

Готовили хот-доги и продукцию су-вид. Вкусные томленые ребрышки и ежики были оценены по достоинству). А еще презентовали коллегам «шведку»: сосиски мини, колбаски для гриля Pollo.

Ознакомиться подробнее с разными продуктами для вашего меню и оставить заявку на заказ можно здесь: horeca.remit.ru

все новости