Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
9 апреля 2015
Мастер-класс в гастрономическом клубе (или Viva «Докторская»!)

Если вы всё ещё думаете, что колбаса «Докторская» - это только скучный бутерброд и ничего более, то мы спешим развеять этот стереотип.

29 марта в гастрономическом клубе Saveurs and Friends прошел детский мастер-класс по приготовлению блюд из «Докторской» колбасы «РЕМИТ».  

Детки (конечно, с помощью опытного шеф-повара клуба и своих родителей) готовили пиццу на слоеном тесте и конкильони из такой привычной для всех нас вареной колбасы.

Подробный фотоотчет смотрите по ссылке: http://www.saycheese-gourmet.com/2015/04/saveurs-and-friends.html

Экспериментируйте вместе с нами! Это весело и вкусно! Доказано детьми!

вернуться к списку новостей