Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
18 Сентября 2015

Московский борщ – всему голова


Московский борщ – всему голова

А не желаете ли борща? Настоящего, густого,  с копченостями и деликатесами «РЕМИТ»? Мы – всегда только «за». Точно также рассудил и Влад Пискунов – известный кулинарный блогер, автор нескольких модных кулинарных книг  и ведущий рубрики (да, да! тоже кулинарной) программы "Фазенда" на Первом Канале и программы "Огненная Еда" на канале "Кухня ТВ". А еще Влад – автор и ведущий блога, который  называется "Железо и Огонь", так как посвящен мужской домашней кулинарии. Ведь железо, мясо и огонь - самые мужские институции, утверждает Влад. 

На страницах своего блога Влад Пискунов готовит борщ, да не простой, а Московский. Влад считает, что его блюдо отличается от традиционных борщей в украинской и белорусской кухнях. Ну, что ж, давайте и мы оценим его мастерство. Потому что его хороший вкус при выборе продуктов мы уже оценили!

Для Московского борща Влад выбрал:
  • 1 луковицу
  • 1 морковь
  • 2 свеклы
  • 250 г квашеной капусты
  • 300 г копчёных свиных рёбер «РЕМИТ»
  • 1/2 суповой курицы или 300 г говяжьей грудинки 
  • ветчинная кость
  • 150 г сосисок Венских  «РЕМИТ»
  • 150 г колбасы типа Одесской или Краковской «РЕМИТ»
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 30 г свиного жира
  • 1 ст. л. растительного масла
  • укроп
  • свежемолотый чёрный перец
  • лавровый лист
  • соль

Про свой борщ Влад написал, что непременно нужно добавить «привычную для нас кислую капусту, курицу, говядину, а для придания борщу столичного шика -  копчёности и колбасы. Блюдо получилось богатое – московское!»

А вот как  талантливо соединить все вкусные ингредиенты и приготовить правильный борщ читайте подробно на страницах блога http://zhelezoiogon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=172&Itemid=2

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.