Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
5 Июня 2014

Новинка продукции – Колбаски мюнхенские белые


Новинка продукции – Колбаски мюнхенские белые

Ах, какая у нас вкусная новинка! И уже с завтрашнего дня во франчайзинговых магазинах «РЕМИТ. Вкусные колбасы» – как раз под ваши прекрасные летние гриль-выходные!

Любителям немецкой кухни отлично знакомы эти оригинальные на вид колбаски: в Баварии это традиционное блюдо, которое называется Weißwurst ("белая колбаса") – очень нежные, просто нежнейшие на вкус колбаски светлого бело-серого цвета, которые хороши как в отварном, так и в обжаренном виде.

Традиционный немецкий рецепт рекомендует нам нагревать колбаски в горячей (но не кипящей) воде в течение 20-25 минут. Кипятить их нельзя, иначе может лопнуть оболочка. Подают вместе с мягким кренделем, большой ложкой сладкой горчицы и холодным пивом. Едят руками, когда они слегка остыли, густо обмакивая в сладкой горчице конец колбаски.

Второй рецепт более привычен для нас  – колбаски обжаривают на гриле или на сковороде под крышкой, подают с разогретым на сливочном масле зеленым горошком, маринадами и любимым острым соусом.

Шикарное решение для тематической баварской гриль-вечеринки на природе. Пробуем?

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.