Даже если солнце скоро повернет на осень, а кто-то искупался в этом году всего один раз, да и то 19 января, это не повод отказывать себе в вечеринках на природе.
В конце концов, и согреемся около огня, и вкусного отведаем, такого, как наш новый Аргентина стейк: аккуратный кусок нежного, охлажденного свиного окорока в умопомрачительном маринаде красивого огненного цвета, в составе которого собралась вся горячая Аргентина - черный перец, лук, чеснок, лимонный сок, апельсин, яблоко, ананас и экстракт папайи. В стейке почти отсутствуют жировые прожилки, поэтому он отлично подойдет для рациона худеющих и нуждающихся в диетическом питании (всего 10 г жира на 100 г продукта!). Как говорят про него наши дегустаторы: «отличается деликатным вкусом»:)
Готовить стейк на гриле довольно просто: выложите мясо на решетку и обжаривайте его на огне, постоянно переворачивая. А можно обжарить мясо на сковороде на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны (чуть-чуть добавьте масла). Затем убавить огонь и готовить стейк еще около 20 минут под крышкой, переворачивая кусок несколько раз. Летние гастрономические ощущения вам гарантированы!