Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

7 Августа 2014
Новинка продукции – Ёжики аппетитные


Новинка продукции – Ёжики аппетитные

Одно из самых семейных традиционных мясных блюд - настоящие ёжики с рисом, которые в детстве нам лепила бабушка, тушила их в томатном соусе, а потом густо поливала сметаной и посыпала зеленью…

Мы так любим эти воспоминания о детстве, что не смогли не выпустить новинку – ёжики Аппетитные, которые по вкусу – один в один, как у бабушки.

Особый секрет соуса (или как его ещё называли – подливы) передавался раньше от мамы к дочке, от бабушки к внучке. Сегодня рецептов соусов великое множество на любой вкус. Нам очень нравится современная версия томатного соуса с базиликом:

Томатная паста - 100 г (можно заменить свежими помидорами, очищенными от кожицы)
Вода - 1 л
Мука пшеничная - 30 г
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп свежий - несколько веточек
Базилик - несколько веточек
Соль - 1 ст.л.,
Сахар-песок - 2 ст.л.

Все составляющие соуса взбить блендером до однородной массы и залить ёжики в глубоком сотейнике или мульварке. Сверху положить пару лавровых листочков. Тушить до готовности.

А если на соус нет времени, то вы можете просто слегка обжарить ёжики Аппетитные на обычной сковороде, потом добавить немного воды и потушить до готовности. Подавать как отдельное блюдо или к любимому гарниру. Приятного аппетита! 

В продаже во всех магазинах Фирменной торговли «РЕМИТ» с 8 августа.

Адреса магазинов Фирменной торговли вы можете посмотреть здесь

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.