Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

10 Июня 2014
Новинка продукции – вкусные полуфабрикаты из мяса курицы


Новинка продукции – вкусные полуфабрикаты из мяса курицы

Уже сегодня 10 июня в магазинах Фирменной торговли появились восхитительные вкусные новинки из супер-полезного мяса курицы.Отличное решение для дачных вечеринок на природе. Пробуем? 

Куриные крылышки в маринаде Барбекю

Что может быть лучше для  угощения веселой компании или посиделок на даче? Сочное куриное мясо в ароматном маринаде.  Запах - умопомрачительный! Обжарьте до хрустящей корочки на гриле или сковороде и подавайте к столу с салатом из свежих овощей, молодым картофелем  и бокалом холодного пива с пышной пеной!

Рулетик куриный с болгарским перцем и сыром Фетакса

Классическое сочетание сладкого сочного перца и  нежного, мягкого сыра Фетакса в рулетике из куриного окорочка на деревянной шпажке. Приготовить  очень просто: обжарьте рулетики на разогретой сковороде с высокими бортами в сливочном или растительном масле до образования румяной корочки (5 минут!). Налейте в сковороду немного воды, закройте крышкой и потушите рулетики до готовности. Образовавшийся бульон можно использовать как соус к любимому гарниру из овощей или дикого риса.

Бедрышки куриные в маринаде Кавказский

Это еще один способ очень вкусно и просто приготовить куриное мясо. Маринад делает мясо невероятно ароматным и нежным. Поверьте, равнодушных не будет! Куриные бедрышки идеальны для запекания  в специальном рукаве и, в тоже время, прекрасно подходят для  традиционной жарки на сковороде.  Примерно за 10 минут до готовности сковороду закрывают   крышкой, добавляют небольшое количество воды (или бульона) и тушат. При   подаче на стол куриные бедрышки обязательно  посыпьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.