Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
10 июля 2014
Новинка продукции – рулетик куриный с грибами и сыром фетакса

Мы знаем, что куриный рулетик с болгарским перцем и сыром Фетакса вам очень понравился. Поэтому мы сделали ещё один рулетик – теперь с грибами! В продаже во франчайзинговых магазинах «РЕМИТ. Вкусные колбасы» – с завтрашнего дня. 

Способ приготовления аналогичный – обжариваем на сковороде в сливочном или растительном масле до образования румяной корочки со всех сторон (5 минут), доливаем немного воды и тушим до готовности.

Правда, наши покупатели поделились с нами еще 2-мя способами приготовления:
  1. обжарить до корочки и поставить в духовку на 7 минут, тогда рулетики получают необыкновенно сочными;
  2. сразу поставить в сильно разогретую духовку и накрыть фольгой, 10 минут – и готово!
Приятного аппетита,  ждём отзывов!

вернуться к списку новостей