Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
30 сентября 2015
Новинка продукции – свиная рулька Айсбайн

Фантастика! Чтобы попробовать аутентичную немецкую свиную рульку АЙСБАЙН теперь не надо ехать в Германию или бронировать столик в модном ресторане.

Достаточно просто купить нашу новинку, и за 15 минут настоящий гастрономический изыск у вас на столе! Рестораны отдыхают!

Рулька АЙСБАН от РЕМИТ готовится по инновационной технологии СУ-ВИД (от фр. sous-vide) - свиная голяшка маринуется со специями (черный перец и чеснок), а потом несколько часов варится в собственном соку в специальном пакете в вакууме. 

При готовке в запечатанном пакете, во-первых, сохраняются все вкусы и ароматы, которые в обычных условиях обычно утрачиваются в процессе. А во-вторых, при такой низкотемпературной обработке клеточные мембраны не разрушаются – блюда получаются намного более сочными.

Дома, перед подачей, рульку нужно всего лишь разогреть в горячей воде (90⁰С) в течение 15 минут прямо в пакете, либо запечь в духовке (160⁰С) в течение 20 минут (предварительно удалив пакет).

При разогревании свиной жирок плавится, что превращает рульку  в невероятно нежный деликатес.

Но если времени совсем нет, а есть уже хочется, то и от холодной рульки АЙСБАЙН ваши гости останутся в восторге! Это мы гарантируем!

ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ – нужно только разогреть!
  • Упаковано под вакуумом
  • Приготовлено по технологии су-вид
  • Охлажденный продукт
  • Вес 500 г
  • Срок хранения 90 суток при температуре от 0⁰С  до +6⁰С

вернуться к списку новостей