Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
24 Сентября 2014

Новинка продукции – сырокопченые колбаски Лангольд


Новинка продукции – сырокопченые колбаски Лангольд

С 25 сентября в продаже во франчайзинговых магазинах «РЕМИТ. Вкусные колбасы» сырокопченые колбаски ЛАНГОЛЬД - настоящие вкусные мясные штучки формата takeaway (возьми с собой).

Мы их очень ждали после премьерной дегустации образцов, они невероятные и их удобно брать  с собой для быстрого перекуса на ходу. И хотя эти сырокопченые колбаски можно купить в том количестве, которое вам нужно (даже одну), мы уверены, что после одной палочки ЛАНГОЛЬД (33 см в длину) вам захочется ещё, поэтому берите сразу пачку (10 штук J).

Те, кто против формата быстрой еды, знает толк в сырокопченых колбасах и любит их смаковать, также не останутся в накладе – нашими новыми колбасками запросто можно наслаждаться неспешно, при просмотре любимого фильма или футбольного матча, в шумной компании друзей или в приятном одиночестве. И что немаловажно для считающих калории, их приятно есть даже без хлеба!

Мы вот на завтра уже планируем себе домой закупку этой вкусноты. Станьте и вы одними из первых, кто попробует и оценит!

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.