Мы тут вспомнили про сыр, который в масле катается, и решили сделать нечто подобное, но наоборот и с колбасой.
Наша новинка – мелкозернистая сырокопченая салями «катается» в сыре, и в итоге получается очень вкусно и необычно.
А для создания съедобной сырной оболочки мы выбрали не абы какой сыр, а именно Пармезан, который отличается остро-соленым вкусом с оттенками фруктов и орехов и пикантным длительным послевкусием.
В составе колбасы филе курицы, нежный шпик и ароматные специи с нотой чеснока.
Мясная тарелка с нашей необычной колбасной новинкой будет выглядеть нарядно и празднично, а вкус колбасы сырокопченой Салями в сыре соблазнит съесть еще кусочек. Удержаться невозможно да и не за чем ))
Посмотреть Салями в сыре