Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
4 Августа 2014

Новинки продукции – колбасы сырокопченые Абриколе, Прошутто и Сальчичон


Новинки продукции – колбасы сырокопченые Абриколе, Прошутто и Сальчичон

Август – время сбора урожая. В том числе и колбас нового сезона. Рады представить вам сырокопченые новинки Абриколе, Прошутто и Сальчичон.

АБРИКОЛЕ, или, как мы ее между собой называем, «абрикосовая», - сырокопченая колбаса тонкого диаметра из куриного филе с сушеным абрикосом, кориандром, чесноком и перцем чили.

Когда идёте в гости и хотите порадовать родных или знакомых необычной вкусняшкой – присмотритесь внимательно к этому варианту.

Колбаса сырокопченая Абриколе

Слово ПРОШУТТО происходит от итальянского prosciutto, что в переводе означает «окорок». Прошутто отличает насыщенный запоминающийся вкус.

Колбаса сырокопченая Прошутто

САЛЬЧИЧОН имеет колоритный вкус и аромат и необыкновенный, яркий рисунок среза, которым можно залюбоваться. Необузданная красота Испании – вот что такое Сальчичон.

Колбаса сырокопченая Сальчичон

Все новинки не содержат ГМО.

Спрашивайте во франчайзинговых магазинах «РЕМИТ. Вкусные колбасы» с 5 августа! Адреса магазинов можно посмотреть на карте http://mosremit.ru/buyers

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.