Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
15 Апреля 2015

Новинки продукции – котлеты «Пожарские» и колбаски «Крымские»


Новинки продукции – котлеты «Пожарские» и колбаски «Крымские»

Новинки весной появляются у нас, как цветы после дождя. А всё потому, что мы и весну любим, и свою работу.

Сегодня встречаем новые охлажденные рубленые полуфабрикаты - котлеты «Пожарские» и колбаски для жарки и гриля «Крымские».

Легендарные «Пожарские» - это котлеты весом по 100 г, из мяса куриного и шпика, с добавлением лука репчатого, зелени петрушки, чеснока, черного перца и майонеза.

По одной версии происхождение этих замечательных котлеток связано с именем князя Пожарского. По другой, более реальной версии, рецепт «Пожарских» котлет появился в начале 19 века в трактире города Торжка, что между Петербургом и Москвой. Придумали это блюдо владельцы трактира (а точнее, жена трактирщика), носившие фамилию Пожарские.

«Крымские» - изящные колбаски для жарки и гриля весом примерно по 45 г, в бараньей череве, из свинины и филе куриной грудки с добавлением пряностей (майорана, орегано, перца черный, кориандра). Готовим мы их на гриле, сковороде, открытом огне и даже в мультиварке!

Для тех, кто любит этот кухонный девайс, даём сразу же рецепт:
Колбаски «Крымские» выкладываются в сухую чашу мультиварки. Смазывать и доливать жидкость не нужно, т.к. из колбасок выделяется много сока. Включаем режим «выпечка» на 15-20 минут. Готовим с закрытой крышкой. Чтобы придать аппетитный вид с двух сторон, можно перевернуть поджаренные колбаски и запечь на этом же режиме минут 5 уже при открытой крышке.
При любом способе готовки колбаски получаются очень сочными!

Новинки упакованы в лотки. Удобно перевозить, удобно хранить. При необходимости можно даже заморозить в домашних условиях.

«Пожарские» упакованы в лоток по 4 котлеты – оптимальная порция для семейного обеда или ужина. Цена за лоток котлет «Пожарских» – 145 руб.

Колбаски для жарки и гриля «Крымские» упакованы в лоток по 12 штук, вес в лотке примерно 540 г. Мы точно рассчитали порцию, чтобы хватило всем и на пикнике в лесу, и на дачном ужине!

Цена – 45,9 руб./100 г. (цена за лоток ~247,9 руб).

В продаже во всех франчайзинговых магазинах «РЕМИТ. Вкусные колбасы» с сегодняшнего дня.

P.S. На презентационной дегустации новинки были съедены очень быстро и без остатка. Потому что вкусно

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.