Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
14 Ноября 2016

Новинки продукции - Верона, Пармиджано, Сервелат с паприкой


Новинки продукции - Верона, Пармиджано, Сервелат с паприкой

Давненько что-то мы вас колбасными новинками не баловали. Исправляемся! С сегодняшнего дня во всех магазинах, работающих под брендом «РЕМИТ», а также через онлайн-заказ можно познакомиться с новыми вкусными варено-копчеными колбасами большого диаметра.

Верона. Колбаса для тех, кто любит яркий взрыв вкуса: цельные горошины черного перца оставят неизгладимое впечатление от этого деликатеса, в котором идеально подобран баланс трех мясных ингредиентов: свинины, шпика и говядины.

Пармиджано. Когда захочется чего-то итальянского, вспомните о нашей колбасе, которую трудно не заметить на полке: крупные кусочки сыра Гойя Пармезан на срезе так и манят отведать новинку, чтобы от души  насладиться этим нежнейшим сочетанием сыра и мяса.

Сервелат с паприкой. Свинина, шпик и говядина в составе мясного сырья и яркие кусочки паприки на срезе выделяют эту необычную колбасу на витрине. А если учесть, что в качестве специй в колбасе есть еще чеснок, перец чили, перец черный, розмарин, кориандр и тмин, то невозможно отказать себе в удовольствии попробовать этот изумительный продукт, приготовленный в добрых венгерских традициях. И вообще, некоторые говорят, что эта колбаса по своему характеру больше напоминает настоящий венгерский веселый танец чардаш: начинаем медленно пробовать, а потом увеличиваем темп, потому что это очень вкусно!

Удобной упаковки 150 г хватит на 4 щедрых бутерброда с двумя кусочками колбасы  или на 8-9 бутербродов поскромнее – с одним кусочком J Можно пойти еще дальше и сделать с одной упаковки аж 16 вкусных бутербродов – благо, большой диаметр колбаски позволяет порезать ее пополам.

И внимание! Для тех, кому это важно: все новинки изготовлены БЕЗ добавления усилителя вкуса глутамата натрия. 

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.