Мы продолжаем серию наших личных встреч с ритейлом.
Тема очередной была посвящена колбасной и мясной гастрономии, видам колбас по категориям и технологии их производства.
С рассказом о продукции РЕМИТ, принципах ее выкладки на гастроострове, правилах хранения, профессиональной нарезке на слайсере, товарном соседстве, преимуществах и новинках РЕМИТ мы выступали перед сотрудниками и директорами этого многоформатного продуктового FMCG-ритейлера.
Оценить преимущества продукции, которая представлена в ассортименте «Ленты» (а это на сегодня почти 100 SKU) можно было на оперативной дегустации, которая прошла во время встречи. А победители мясной викторины, которые получили наши вкусные подарки в качестве призов за правильные ответы, продолжили такую дегустацию с родными и близкими уже дома.