Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
13 апреля 2018
Открываем ГРИЛЬ-сезон!

Открываем ГРИЛЬ-сезон!

Всё! Объявляем весну состоявшейся! Потому что уже пора разжигать огонь и жарить, жарить, жарить!

В нашей знаменитой серии ГрильБЕРИ!© пополнение:

  • Куриные колбаски Salsicha. Португальское слово Salsicha, обозначающее слово “сосиска”, как нельзя лучше подчеркивает нежность вкуса этих куриных колбасок с яркой палитрой кориандра, перца и паприки.

  • Куриные колбаски Pollo. Острые, как приключения, и запоминающиеся, как любовь, испанские колбаски Pollo разжигают аппетит к жизни. Постепенно раскрывающаяся приятная острота чили – настоящий гастрономический сюрприз любой вечеринки на природе. В составе курица, чили, паприка и болгарский перец.

  • Свиные колбаски Madeira. Мадейра – регион Португалии, вулканический архипелаг в северной части Атлантического океана. Именно вулканическое происхождение Мадейры вдохновило нас на создание этих острых колбасок. Эти колбаски для тех, кто любит погорячее, поострее, поярче и поинтереснее. В составе нежная свинина, чили, паприка и болгарский перец.

  • Свиные колбаски Chipolata. Традиционные итальянские колбаски из рубленой свинины с добавлением лука, пряностей и трав. Лук – обязательный ингредиент этих колбасок, он добавляет им аромата и сочности.

Полный каталог ГРИЛЬ-сезона’2018 смотрите здесь: https://mosremit.ru/catalogue-grill-season-2018.pdf

#длятехктопонимает #грильбери #потомучтовесна

все новости