Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
24 августа 2015
Пенне с дымком – любовь в квадрате или healthy-паста

В этот раз с продуктом «РЕМИТ» готовит модный блогер Маша Кир. Как же соблюсти этот волшебный баланс между «вкусно» и «полезно»? Рано или поздно над этим задумывается  каждая хозяйка. Маша Кир предлагает свой рецепт отличного ужина (или обеда) с настоящими кулинарными шедеврами – карпаччо из мяса птицы «РЕМИТ» и настоящими итальянскими пенне. Пенне (кто не знает) – это чудесная разновидность макаронных изделий в виде полых трубочек с диагонально срезанными краями. От итальянского слова «pennе» — «перо».

В дело пошли:
  • Пенне из твердых сортов пшеницы
  • брокколи (1/2 стандартной упаковки)
  • помидоры (2 шт)
  • сырокопченое карпаччо из курицы «Ремит» (300 гр)
  • соевый соус
  • йогурт 0,1%
Как умело соединить все эти вкусные ингредиенты в кулинарный шедевр подробно читайте здесь: http://mashkind.livejournal.com/277678.html

P.S. А вот что пишет Маша в заключении про карпаччо:

«… В первоначальном виде я карпаччо не очень люблю, как и все сырокопченое, а вот если его потушить – можно проглотить язык! Паста получилась с копченым вкусом, сочная, яркая, а главное – абсолютно полезная!»

Спасибо, Маша, за оригинальное видение нашего продукта и вкусный рецепт!

вернуться к списку новостей