Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
5 Октября 2015
ПИР открылся!

Выставка традиционно очень «живая»: мастер-классы, семинары, инновационные решения и, главное, вкусная еда! Есть, что посмотреть, послушать и попробовать!

И есть, над чем подумать, что касается ориентиров развития на следующий год.

Несмотря на то, что сегодня только первый день, посетителей очень много. Каждый находит то, что ему интересно.

Наши новинки – бекон Венгерский, рулька Айсбайн и топпинги – мгновенно привлекают внимание тех, кто в теме.

Менеджеры «РЕМИТ» направления HoReCa ждут вас по 8-ое октября включительно, в павильоне 3 -  зал 15, стенд 3D27.

P.S. Обращаем ваше внимание, что парковаться лучше сразу на подземной парковке, т.к. бόльшая часть наземной перекрыта.

вернуться к списку новостей