Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
29 Марта 2016

Популярные блогеры готовят с продуктами «РЕМИТ» - Шукрут


Популярные блогеры готовят с продуктами «РЕМИТ» - Шукрут

А любите ли вы готовить так, как любит готовить блогер Олег Сидоров? Тогда этот потрясающий рецепт эльзасского блюда – шукрута – для вас.

Резонный вопрос: а что мы знаем об эльзасской кухне? Наверное, немного. Напомним, Эльзас - это северо-восток Франции, но, глядя на конечный результат, вы вряд ли найдете в этом блюде французский след. Возможно, соседство с Германией повлияло на сам рецепт J Шукрут – это блюдо с настоящим «мужским» характером. Отлично идет под пиво и другие крепкие напитки в большой мужской компании, главное – без особого изыска, вкусно, быстро и действительно очень сытно.

Согласитесь, отличный выбор, чтобы основательно проводить март и как следует встретить апрель! 

Читайте, проникайтесь, готовьте и приятного аппетита!

А пошаговый рецепт и рекомендации профи можно изучить здесь: http://demkristo.livejournal.com/1094275.html

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.