Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
16 Декабря 2015

Пора настраиваться на праздник: террин из свинины


Пора настраиваться на праздник: террин из свинины

А вы уже думали про меню на Новый год?
Можно и не думать, конечно, - шампанское, икра, оливье, заливное... все как обычно!

Но ведь в праздники всегда хочется чего-нибудь нового и необычного.

Поэтому предлагаем вам в этом году удивить гостей террином. Наверняка есть среди нас те, кто ни разу еще это блюдо не готовил. 
Полностью рецепт читайте тут: http://natalikka.livejournal.com/308213.html

Приятных предпраздничных хлопот!

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.