Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
13 января 2016
Праздничные дни и мясная пицца

Как ваш январь? Говорят, что как год встретишь, так его и проведешь. Можно в это верить, можно сомневаться, но, как показывает практика, примета верная :) 
Именно поэтому, считает популярный кулинарный блогер Мария Ковалева, строго показано всячески баловать себя и окружающих.

Хорошими встречами, интересными идеями, реализацией чего-то, о чем давно мечталось, неожиданными подарками.

Ну, и конечно, вкусной едой.
Россия в этом вопросе – страна уникальных возможностей, в которой даже не очень удавшуюся встречу года с 31 декабря на 1 января можно запросто компенсировать более удачной с 13 на 14 января.

Со Старым Новым годом вас! Пусть всё сбудется! А мы, со своей стороны, поможем вам отличными ингредиентами для домашних вкусностей. http://maria-kitchen.livejournal.com/212983.html

вернуться к списку новостей