Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
11 Февраля 2016

Продолжаем готовить вместе с блогерами


Продолжаем готовить вместе с блогерами

Продолжаем собирать рецепты блогеров, которые готовят что-нибудь эдакое с нашими продуктами.

Сегодня на повестке дня – неспешный завтрак и основательный ужин от Татьяны http://lapundrik.livejournal.com/200436.html

В первом случае выбираем сырокопченую свиную грудинку, во втором – говяжий фарш и варено-копченый бекон «Венгерский» и… делаем то, что пока еще не делали, но всегда хотели попробовать.

И да, не забываем, что все мясные ингредиенты для ваших кулинарных подвигов можно заказывать на нашем сайте.

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.