Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
16 Декабря 2013

Продукция «РЕМИТ» получила золотые медали на международном конкурсе


Продукция «РЕМИТ» получила золотые медали на международном конкурсе

По итогам второго профессионального конкурса мясной продукции 2 продукта МПЗ «РЕМИТ» были награждены Золотыми медалями и получили звание «Мясной продукт года 2013»: колбаса вареная«Русская» (ГОСТ) и колбаса сыровяленая «Бургундская».

Второй год подряд ведущее отраслевое Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности Россельхозакадемии им В.М. Горбатова (ГНУ ВНИИМП) организует международный профессиональный конкурс мясной продукции. Цель конкурса – показать широкой общественности достижения в области производства мясной продукции, выявить лучших производителей и лучшие образцы продукции, популяризовать традиционные виды колбас, полуфабрикатов, продуктов из мяса и др., содействовать улучшению их качества и повышению культуры потребления, повышать квалификацию экспертов мясной продукции. В этом году конкурс проходил со 2 по 11 декабряв рамках торжественных мероприятий, посвященных памяти выдающегося ученого, более 20 лет возглавлявшего ВНИИМП, Василия Матвеевича Горбатова.

В конкурсе участвовали 26 производителей мясных продуктов из России, Чехии, Казахстана, которые представили 130 образцов продукции. Мясная продукция, поступившая на конкурс, обезличивалась, шифровалась, при необходимости доводилась до кулинарной готовности и подавалась на оценку дегустаторам. Экспертная оценка проходила в изолированных дегустационных кабинах, исключающих общение дегустаторов друг с другом. Оценку проводили 3 независимые комиссии.

Мы гордимся этими наградами и уверены, что нашим покупателям будет приятно узнать о том, что их любимые продукты получили самую высокую оценку экспертов!

Официальный пресс-релиз ГНУ ВНИИМП об итогах конкурса можно посмотреть на сайте института.

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.